Piracicaba - SP

03/02/2024 às 16:06

Esse lugar matou minha mae faz 4 anos! Deram remedio errado, a levaram em coma pra sala de convivencia, eu oa alkmenta-la no almoço e jantar! Pq eles nao insistiam! Se amam seus pais nao pensem nesse lugar. Nao era nossa intencao tita-la de casa mas como foi um problema muito repentino foi nossa unica saída! Mas nao facam isso! Eles tem muitos processos de abandono! Pesquisem! Só é bonito!

15/02/2024 às 09:43

Prezado(a) Sr(a),

A TERÇA DA SERRA, maior rede de residenciais seniores do país, oferece aos seus hóspedes, através de todas as suas unidades franqueadas, um lar com todos os cuidados necessários para lhes garantir qualidade de vida e bem-estar.

Cada unidade franqueada é uma empresa autônoma com responsabilidades próprias, que possui licença para operar com a marca TERÇA DA SERRA, de acordo com os procedimentos e padrões de qualidade da marca que é referência em residenciais seniores, mas não se confunde com a Franqueadora.

Cabe à Franqueadora TERÇA DA SERRA desenvolver os procedimentos de excelência e dar suporte aos franqueados, o que tem sido feito de forma constante e eficaz.

Em relação às suas afirmações, todas já foram objeto de análise criteriosa por parte do Ministério Público, que, após analisar o histórico da idosa, os cuidados que lhe foram dispensados no Residencial e a conduta do seus colaboradores, concluiu que não houve a prática das condutas afirmadas.

Concluiu-se que as alegações feitas por Vossa Senhoria não tem fundamento e não caracterizam a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] e nem mesmo a ocorrência de prestação de serviços inadequada - ao contrário, todas as condutas adotadas pelo Residencial nos cuidados de sua mãe foram aprovadas pelo Ministério Público.

Ademais, as afirmações inverídicas publicadas por Vossa Senhoria neste e em outros canais podem prejudicar a imagem das empresas (Franqueadora e unidade franqueada), além de caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui] de Calúnia e Difamação.

Assim, a TERÇA DA SERRA lhe informa que poderão ser tomadas medidas extrajudiciais e judiciais - no âmbito cível e criminal buscando, inclusive, a responsabilização de Vossa Senhoria pelos atos praticados.

Nos colocamos à disposição, também por meio de nosso canal oficial através do e-mail: *******, o qual poderá prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários sobre esta Franqueadora.

TERÇA DA SERRA FRANQUEADORA SOCIEDADE ANÔNIMA S.A.

24/06/2024 às 09:52

Matou minha mãe e tenho provas dos remédios dados errados mesmo com a prescrição da médica do residencial, fotos dos machucados
Vcs tem bons advogados, mas estão cheios de processos. Se eu pudesse ficaria na porta de cada lugar avisando as pessoas que não deixem seus idosos nesse lugar lindo e péssimo!