Assinatura Repetida Não Cancelada

Campinas - SP
09/03/2021 às 15:04
ID: 120738475
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
No dia 18/02/******* me tornei membro do Terça Livre/Juntos, pois admiro o trabalho e quero ajudar .No decorrer da inscrição, houve um erro, e repeti o procedimento de preenchimento dos dados para a concretização da compra. Para minha surpresa, a ação anterior já havia se concretizado (apesar de não ter vindo nenhum aviso que a compra havia sido realizada) e, por consequência, vieram duas cobranças iguais na minha fatura do cartão de crédito. Imediatamente, entrei em contato com o suporte e relatei meu erro. Após uma semana de espera, veio uma resposta do suporte pedindo meus dados cadastrais, com a informação de que iriam proceder com o cancelamento. Porém até a data de hoje, 04/03/21, nada foi feito, continuo aguardando, e irei pagar duas assinaturas . O problema, é que não EXISTE telefone para contato com o cliente, apenas o e-mail do suporte e isso é uma falta de respeito com o consumidor. Infelizmente, tenho que vir por esse canal para pedir ajuda, uma pena, pois como disse anteriormente, admiro muito o trabalho do Terça Livre, e esperava uma atendimento melhor. Compreendo a alta demanda, porém, o cliente não pode ser prejudicado por isso. Aguardo retorno, com a certeza de que resolverão da melhor maneira possível.
Segue o numero do último protocolo de atendimento da empresa:
Protocolo de situação: ******* de 04/04/*******.
15/03/2021 às 18:55
Prezado boa tarde!
Assinatura cancelada e estornada via suporte Terça Livre.
Desculpe a demora no atendimento, ocorreu devido ao cenário atual do Terça.
Estamos à disposição,
Suporte TL
05/04/2021 às 14:19
Apesar de demorar, resolveram meu problema, porém, sugiro que coloquem um telefone para que o cliente obtenha informações, tenho certeza, que muitas reclamações seriam evitadas se tivéssemos com quem falar, e não somente por e-mail.

05/04/2021 às 15:51
Boa tarde!
Prezado localizei o chamado via suporte já como concluído.
Ajudo em algo mais?
Suporte TL