[Editado pelo Reclame Aqui] na compra , [Editado pelo Reclame Aqui] no cancelamento

Itapajé - CE

20/07/2021 às 02:05

Solicitei uma assinatura no dia 16 de julho de *******
em 12 parcelas de 39,90
enviaram um email dizendo que esta compra não foi aprovada pela operadora do cartão
depois enviaram outro email dizendo que uma compra do mesmo curso foi aprovada mas em uma parcela única de *******,00
eu não fiz esta segunda compra
desde o dia 16 de julho solicito o cancelamento da assinatura
o site tem um ticket de atendimento que não consigo acessar porque as senhas que me deram não funcionam , portanto não consigo sequer acessar o site como usuário
as solicitações que consigo fazer são através de um chat e os emails que me enviam
sempre me remetem de volta a esses tickets de atendimento que não consigo acessar ou a outros setores que não cancelam assinatura
não é possível que não tenham entendido que quero cancelar a assinatura
porque esta é praticamente a única mensagem que envio em todos os chats e emails
a única forma que tenho de enxergar isto é que simplesmente não aprovaram a compra em 12 parcelas de propósito para aprovar outra em 1 parcela que não fiz
e agora também não querem cancelar de propósito
talvez com a intenção de esperar passarem os 7 dias de prazo de arrependimento de compra
infelizmente confiei nesta marca , mas depois desta
sinceramente , muita decepção com terça livre

30/07/2021 às 14:13

Prezado

Tentamos contato pelos dois números de telefone informado, sem sucesso.
Infelizmente a assinatura localizada em seu CPF e ou e-mail informado consta como cancelada pelo assinante dentro do período de 7 dias.

Por favor, gostaria de confirmar as suas informações e resolver quaisquer pendencias, caso ainda exista.

Suporte TL