[Editado pelo Reclame Aqui] na contratação de frete

Fazenda Rio Grande - PR
16/04/2025 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/03, eu respondi a uma cotação de pedido de frete, junto a plataforma FRETE BRAS, na aba de cotaçoes, para a empresa Terceirize Agro Indústria de Fertilizantes, responsavel *****, passei a ele meu valor de frete, ele aceitou a proposta, e a forma de pagamento, me mandou mais uma vez os dados da cotaçao, como trabalho com frota terceia, busquei na plataforma o motorista para atender, isso no dia 24/03 as 19:00, dia 25/03 contratei o motorista *****, que levou o dia todo para chegar, eu fiz toda a negociação de valor, local, forma de carregar e material, mantive contato no dia 25/03 o dia todo com CLIENTE ***** E *****, SEU SOCIO, e com o motorista, dando suporte e atendimento, no dia 26/03, motorista chegou para carregar, e fez o carregamento, porem me ligou dizendo que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] ele, que o frete que eu havia combinado com ele nao era o mesmo da empresa, que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] o frete dele, e me acusou de [Editado pelo Reclame Aqui], *****, disse ao motorista que nao me conhecia nao sabia do que se tratava, e nem que havia fechado comigo, ele pegou a minha negociação, e passou ao motorista, que segue dizendo que eu roubei ele, que peguei o frete dele, sendo que como empresa temos custos, quem trabalha com transportes sabe que precisamos pagar imposto, seguro, administrativo, e o que sobra e o lucro, fui totalmente destrada pelo *****, depois de todo meu atendimento com ele, me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], e me fez ofensas, e no caso fiquei no prejuizo junto a essa situação, e ainda mais as ofensas que ouvi, ou seja nao recomendo pois eles agiram com [Editado pelo Reclame Aqui], depois do trabalho que tive, escutei que sou [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo com as provas em mensagens e plataformas.