PÉSSIMA EMPRESA, NÃO SÃO IDÔNEOS , CHEIOS DE PROCESSO NA JUSTIÇA, NÃO COMPREM NUNCA COM ELES, FICARAM COM MEU DINHEIRO E NÃO DEVOLVERAM, ABUSADORES!

27/12/2021 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesSegunda reclamação que abro sobre a empresa para abrir os olhos de quem pesquisa a respeito, NÂO COMPREM pois eles ficaram com meu dinheiro e não devolveram , menos de uma semana da compra pedi para desfazer o negócio , após estudo mais a fundo sobre a empresa me arrependi totalmente de confiar neles, uma vez que estão com vários processos na Justiça , inclusive o meu que está em andamento para reaver valores que não foram devolvidos após cancelamento da compra , e vou fazer tudo o que tiver ao meu alcance para que ninguém mais passe por isso! Pois é NÂO é uma empresa idônea podem pesquisar a respeito verão , reclamações sobre atraso , sobre falta de pagamentos. Foi um total absurdo o ocorrido, é justo que fiquem com dinheiro dos outros ? Sem ter tido danos ? Sem serviçõs prestados ? Eu vou abrir quantas reclamações e processo forem necessários . Não acreditem no Fabrício uma vez que o mesmo fez várias promessas infundadas sobre a devolução dos valores e age com descaso , não retorna e nem atende as ligações . Se eu puder dar um conselho válido é , não comprem nunca com a empresa.
03/03/2023 às 09:52
Não devolveram o dinheiro