Tratamento desproporcional, falta de ética e responsabilidade

Bauru - SP
28/06/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesFui até o cartório para renovar o boleto antes do protesto, pois o cartório entregou vencido. Pois bem, tentamos efetuar o pagamento do boleto um dia útil após o vencimento e não conseguimos.
Tentamos por telefone entrar em contato e não conseguimos. Boleto vencia 22/06/*******, foi entregue dia 26/03/*******. Fui até o cartório questionar um novo lançamento para efetuar o pagamento, tendo em vista que o boleto vencido, no dia 28/06/******* as 9:03. Fui informado pelo funcionário Leandro Martins que poderíamos ter efetuado pagamento dia 26/07/*******, informei que tentamos e não conseguimos, seguindo a logica do item 4 do verso do boleto/notificação. O mesmo informou que eu poderia efetuar o pagamento na hora com PIX, informei que sou funcionário e que não carrego numerários para efetuar o pagamento, que é feito por outro setor. O mesmo insistiu. Informei que iria pedir ao outro funcionário que me acompanhou fosse buscar o valor (na quadra ao lado), Leandro informou que iria protestar. Pedi 10 minutos que não foi concebido. Perguntei o porque desta situação, tendo em vista todo o transtorno do boleto entregue na data e local errado. Leandro simplesmente se alterou, no qual começou a gritar ao passo que tive que solicitar de maneira ríspida para se acalmar, pois era apenas um questionamento e não uma imposição. Me senti ofendido e destratado, pois em nenhum momento coloquei-o em algo parecido, somente fiz questionamentos a fim de resolver a situação. Me senti envergonhado, coagido, pois tive que PEDIR pra parar de gritar, pois eu estava apenas falando. Além de falta de informações (como a solicitação por telefone de um novo boleto), ele não resolveu minha situação e a piorou. Falta de ética, profissionalismo e comprometimento.
28/06/2023 às 16:26
Prezado Joao Marcelo Alves,
Como já conversamos, cientifico que recebemos a sua reclamação, já tratamos o assunto em âmbito interno com vistas a melhor solução e para que possamos prestar sempre o melhor atendimento aos nossos amigos e clientes.
O Terceiro Tabelião de Bauru reitera o compromisso com a sociedade Bauruense no atendimento dos padrões estabelecidos na nossa política de qualidade, com base na nossa missão, visão e valores.
At.,
Setor de Protesto do Terceiro Tabelião de Notas e de Protesto de Bauru