Eu fiz um pagamento de ******* reais sabendo que eles iria realizar todas consultas do meu CPF

Assis - SP
05/12/2018 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesEu realizei um pagamento de ******* pra tercob serviço administrativo eles falou que iria realizar todas consultas do meu CPF mais isso não aconteceu começou a pedir pra mim envia documentos pra eles lá mais isso faz uns dois meses tenho todos comprovantes de envio eu só queria meu dinheiro pago de volta mais eles não me responde mais mandei email e nada de respostas
05/12/2018 às 16:39
Ola Sr. Robson
Venho por meio desta reclamação dar o devido retorno, em seu caso e todos que geram os relatórios é devidamente explicado que os órgãos tais como SCPC, SERASA e Banco central cada uma delas exigem as autorizações e os documentos que solicitamos ao Sr. para liberação do relatórios ate mesmo devido ao sigilo, Temos inclusive em nosso histórico de conversação explicando sobre os documentos e cobrando-o dos documentos, onde o Sr. fez o envio de parte da documentação e deixou de enviar as copias autenticadas de seu RG, onde citamos e esta registrado no e-mail que solicitamos, segue trecho do e-mail enviado em 18/10/******* >
Boa tarde,
Para gerar os relatórios precisamos dessas procurações assinadas e reconhecidas em cartório, junto com 2 cópias autenticadas do seu RG contendo o CPF ou CNH
Por favor, preciso que faça a autenticação e me mande no endereço:
Rua Antônia Boschetti, nº69 – Vila Medeiros, São Paulo – SP, CEP: **************
Aos cuidados de Monique Ellen e/ou Diego Allan.
Sr. fez o envio de parte dos documentos porem deixou de enviar as copias autenticadas do RG ou CNH, portanto os relatórios não foram gerados devido a falta de documentação, esta devidamente explicado em contrato que na hipótese ou falta de documentação vinda por parte do cliente o trabalho será paralisado ate o envio.
Seu contrato possui validade de 6 meses onde poderá ser continuado o trabalho após enviar os documentos exigidos pelas empresas responsáveis pelos relatórios.
Estamos a disposição e aguardo seu retorno.
Equipe Tercob Assessoria
*******
*******
21/09/2020 às 12:08
Infelizmente não me ajudou em nada só fiquei com prejuízo mesmo assim obrigado

21/09/2020 às 12:32
Em retorno a consideração final citamos novamente que o trabalho não foi executado na época por falta de documentação vinda do cliente, documentos estes que seriam necessários para que os orgãos tais como Serasa, Scpc e Banco central liberem os relatórios, a empresa para representar o cliente nos locais citados necessita de autorização documentada, em reclamação citada na época, demos todo respaldo e resposta sobre a solução de tal problema mas não houve manifesto do cliente em providenciar o que era necessário para concluir o trabalho.
A Tercob Assessoria se dispõe ao cliente para maiores esclarecimentos que se faça necessário.