Guarulhos - SP

24/07/2018 às 14:31

Boa tarde
Na data do dia 24/07/******* entrei encontato com a TERCOB para saber e receber informaçoes referente ao serviços e entao a senhora Monique me passou um audio por whatssap e nele falava que eu teria que eu pagar uma taxa de *******,00 e com essa taxa eles iriam custiar serviços esses tais como taxas de cartorios , documentos e etc...
Entao eu resolvi contratar o serviço pois ali me pareciaa bem claro eu fiz entao um TED pois so tenho conta santander .
Apois feita a transferencia e tudo ok !
A senhora Monique me informou que eu deveria eu mesma ir ate um cartorio para fazer o trabalho que eu ja estava pagando e outros serviços que eu precisava ir no correio tambem eu informei para ela que eu nao sabia que seria assim pois ninguem havia me informado e pelo o audio esta bem claro para que serve o dinheiro que foi solicitado .
neste exato momento a senhora monique foi bem rude comigo e ja começou a me tratar com bastante ignorancia eu estou muito nervosa pois trabalho com o publico a anos e nunca fui tratada dessa forma e nenhum momento ela ficou queta ou algo assim simplesmente rebatia as conversas eu tenho tudo no meu celular arquivado e entao eu solicitei que me chamasse um responsavel para conversar comigo ela falou que o supervisor dela estava escutando e ja sabia ok!
Sabia e deixou ela me tratar assim que isso aonde estamos
eu pedi o cancelamento primeira pelo o atendimento e segunda por nao ser claro com a explicaçao eu tenho todas as conversas .
OBS: eles devolveram sim meu dinheiro mais estou focando no atendimento e pelo nao esclarecimento.
ATT:CRISTINA BS

24/07/2018 às 15:07

Esta reclamação foi respondida anteriormente, cliente fez a mesma reclamação.

O dinheiro foi devolvido e encerramos o contato com ela.

Ficamos abertos a dúvidas posteriores e já conversamos com a cliente.

Não temos mais o que falar sobre o assunto, damos por encerrado.

24/07/2018 às 15:10

fui mal atendida
nao estou falando do dinheiro e sim do atendimento que foi o pior que eu ja tive >

24/07/2018 às 15:11

pessimo o pior que ja tive na minha vida nao indico a ninguem.

24/07/2018 às 15:31

Não temos mais o que fazer.
O dinheiro foi devolvido e foi conversado com nossa funcionária.
Temos profissionais qualificados e houve um equivoco.
Já foi resolvido o real problema que foi a devolução do dinheiro.

Agradecemos sua sugestão e ficamos disponíveis nos canais de atendimento.

Telefone:*******
Whatsapp:*******