Mau atendimento e possível discriminação racial em loja de Novo Hamburgo.

Novo Hamburgo - RS
29/12/2025 às 19:03
ID: 236161947
Boa tarde estive na loja lima e silva novo hamburgo fiquei parada esperando atendimento às vendedoras ficaram fingindo que eu nao estava ali atendendo outras pessoas na minha frente nao entendi se era pq eu estava de shorts blusinha e chinelo havaianas ou porque sou uma mulher negra
Fiquei me sentindo muito mal fui ate a outra loja e uma vendedora muito gentil me atendeu
13/01/2026 às 09:29
Olá, Karina!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente o ocorrido e, principalmente, a forma como você se sentiu em nossa loja. Essa situação não reflete, de forma alguma, os valores da nossa empresa.
Prezamos pelo respeito, igualdade e bom atendimento a todos os nossos clientes, independentemente de aparência, vestimenta, cor ou qualquer outra característica. Qualquer tipo de discriminação é totalmente inaceitável para nós.
Já estamos apurando internamente o ocorrido com a equipe da filial citada, para que as devidas orientações e providências sejam tomadas, reforçando nossos padrões de atendimento e conduta.
Ficamos felizes em saber que, em outra unidade, você foi bem atendida, mas lamentamos que sua experiência inicial tenha sido negativa. Nosso objetivo é que todos os clientes se sintam acolhidos e respeitados em qualquer uma de nossas lojas.
Caso queira, ficamos à disposição para conversar diretamente e entender melhor os detalhes, buscando sempre melhorar nossos processos e atendimento.
Equipe Terê Calçados