São Leopoldo - RS

26/03/2025 às 12:33

Fui falar com meu gerente sobre meus trintas trabalhados porém parados. Devido a minha colega estar me ofendendo dentro da loja.. Pedi para ele as câmeras do dia 15 de março às ***** onde saio na frente da loja e minha colega *****.. Entra no carro do seu esposo e me chama de arrombado.. Voltei na mesma hora para falar com meu chefe.. Ele disse que não tem nada haver com ele e nem a loja. Acho que por lei.. O funcionário tem uma hora até chegar em casa ou seja.. Durante esse período e responsabilidade da empresa. E se alguém que estava no carro me agredisse ? Infelizmente o meu chefe até agora não chamou a colega pra conversar ou resolver o problema. E hoje ao conversar com ele.. Na copinha.. Ele mexeu no meu celular sem minha autorização. Até o momento ele deu toda a razão para essa colega *****. Até quando vai ser isso.
E hoje ele disse que eu tinha ameaçado minha colega.. Sabendo que a única coisa que falei a ela onde eu mesmo a chamei de [Editado pelo Reclame Aqui] e bati palmas pra ela. Então até agora não tive um retorno da empresa já que com o chefe ***** não se resolve nada.

31/03/2025 às 11:50

Olá, Marco Aurélio,

Agradecemos por compartilhar mais detalhes sobre a situação. Lamentamos que você esteja passando por isso e reforçamos que a Terê Calçados preza por um ambiente de trabalho respeitoso para todos os colaboradores. Para que possamos analisar melhor o ocorrido, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso setor de Recursos Humanos pelo e-mail ******* ou pelo telefone **************. Assim, poderemos entender os detalhes e buscar uma solução justa para todos os envolvidos.

Terê Calçados

30/04/2025 às 09:21