Recebimento de produto errado e demora na entrega causam transtornos e impossibilitam uso.

Portão - RS

13/09/2025 às 20:32

Não recomendo compras on-line nessa loja. Tratam os problemas com entrega com descaso ao consumidor. Pois ao realizar uma compra você conta com o produto para uso. Recebi o produto errado duas vezes. Tive que correr atrás e sugerir e pedir possíveis formas de entrega para agilizar. Até agora aguardando os produtos. E só recebo mensagens que lamentam o ocorrido e que vão resolver. Não pude usar o produto no compromisso para qual adquiri.
Total desrespeito e decepção

15/09/2025 às 09:27

Olá, Márcia.
Primeiramente, pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado com o envio incorreto do produto. Reconhecemos o erro e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, deixamos de lhe dar retorno. Estivemos em contato durante todo o processo para buscar a melhor solução. Já solicitamos a coleta do produto junto aos Correios, que realizaram a retirada, e agora estamos aguardando o retorno ao nosso centro de distribuição para efetivar a troca solicitada e corrigir também a questão da cor da bota.

Nosso compromisso é resolver esse caso da melhor forma possível e garantir que receba os itens corretos. Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido e estamos acompanhando de perto até a finalização da sua troca.

Mais uma vez lamentamos o ocorrido e agradecemos a compreensão.

15/09/2025 às 22:30

Os retornos foram a partir das minhas mensagens. Fiquei aguardando maior parte do tempo. Problema não resolvido. Não recebi os produtos

19/09/2025 às 09:59

Olá, Márcia.

Lamentamos muito que tenha passado por esse transtorno, entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas mais uma vez pelo imprevisto que ocorreu com o seu pedido.

Conforme acompanhamento, realizamos o reenvio dos produtos na quarta-feira (17/09) e, felizmente, você recebeu os itens corretos no dia seguinte (18/09).

Seguiremos sempre trabalhando para que situações como essa não aconteçam novamente e para que sua experiência conosco seja cada vez melhor.

Agradecemos pela paciência e compreensão.