Ubatuba - SP

07/06/2025 às 18:14

ID: 219094177

Comprei um tênis da Mizuno em menos de quinze dias e rasgou e a gerente da loja foi extremamente grosseira não está nem aí com cliente decepção

10/06/2025 às 11:29

Olá! Sentimos muito pela sua experiência negativa e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido ou desconforto causado.

Gostaríamos de esclarecer que seguimos os procedimentos indicados pelo fabricante nos casos de defeito após o uso. Nesses casos, o produto é enviado para análise técnica da própria marca, com prazo de até 30 dias, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Quando o defeito é visivelmente de fabricação, a troca é feita imediatamente na loja, mas quando há necessidade de análise, precisamos respeitar o tempo da fábrica, incluindo transporte e avaliação.

Reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para atender com respeito e atenção. Lamentamos que a senhora tenha se sentido mal atendida, pois essa nunca é nossa intenção.

Estamos à disposição para acompanhar seu caso e garantir que receba o suporte necessário. Se desejar, envie seus dados por mensagem privada para que possamos agilizar o atendimento.

Equipe Terê Calçados

10/06/2025 às 11:34

fui aí no sábado e como falei a gerente da loja muito grosseira fez pouco caso do meu problema será todos que compram na Tere calçados são atendidos assim na hora de resolver o problemainha mãe ia comprar um tênis pra ela no sábado desistiu depois de ver o tratamento da gerente simplesmente uma pessoa arrogante e que fez pouco caso referente ao meu problema