Cliente não recebeu desconto no app devido a problema no sistema do supermercado

Petrópolis - RJ
25/05/2026 às 11:25
Hoje fiz minha compra no Supermercado Super Terê de Cascatinha,comprei produtos com descontos no app, chego no caixa e sou informada que o sistema estava fora do ar! Sem nenhum aviso Prévio, paguei mas com contragosto! Pois sempre faço minhas compras lá porque tenho desconto no app! Quero ver como vão resolver isso! Sai sem o desconto como eu e todos que tem o app teriam direito!
25/05/2026 às 18:24
Olá! Tudo bem? Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de aviso prévio na loja. Realmente, enfrentamos uma falha sistêmica inesperada em nossa unidade de Cascatinha no dia de hoje, o que infelizmente afetou a integração com os descontos do nosso aplicativo.
Entendemos perfeitamente a sua frustração, afinal, o app foi feito justamente para beneficiar você! Mas não se preocupe, você não vai ficar no prejuízo. Nossa equipe de atendimento já está com o seu caso e entrará em contato com você via WhatsApp para verificarmos o seu cupom fiscal, identificar os itens que estavam em oferta e garantir que o valor dos seus descontos seja resolvido da melhor forma possível. Agradecemos a sua compreensão e paciência!
26/05/2026 às 14:49
Deram resposta rapidamente