Produto estragado vendido em promoção com cheiro forte e preço reduzido

Niterói - RJ

25/04/2026 às 21:15

Comprei Frango a passarinho na promoção sendo este temperado pelos próprios funcionários do mercado, deveriam sentir o cheiro do frango pode que estão vendendo ou disfarçando o produto já estragado, fato ocorrido, sendo que o produto está sendo vendido a metade do preço ao produto não podre ( enfim será de propósito a empresa fazer porque não tem fiscalização ativa??) E porque será não tem fiscalização nesta Empresa motivo será amizade com os fiscais???

04/05/2026 às 17:02

Prezado Sr. Leandro,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.

Gostaríamos de esclarecer, de forma firme e transparente, que não trabalhamos, em nenhuma hipótese, com a venda de produtos estragados. Seguimos rigorosamente os padrões de qualidade e armazenamento de alimentos, e nossas promoções têm como único objetivo oferecer melhores condições e oportunidades aos nossos clientes não estando relacionadas à qualidade do produto.

No caso específico do frango a passarinho, trata-se de um produto perecível, com prazo de validade reduzido, conforme informado na etiqueta: 2 dias após a data de preparo. Esclarecemos ainda que este item não é manipulado em loja, sendo adquirido de fornecedor e apenas revendido em nossa unidade, seguindo todos os critérios de conservação exigidos. Consta que a compra foi realizada em 18/04, com vencimento em 20/04, sendo fundamental que o produto seja mantido sob refrigeração adequada durante todo o período para preservar suas características.

Ressaltamos ainda que, até o momento, não recebemos outras reclamações sobre este produto, o que indica tratar-se de um caso pontual.

De toda forma, queremos resolver a situação da melhor maneira possível. Convidamos o senhor a retornar à loja, levando o produto (caso ainda o possua) ou a nota fiscal, e procurar o gerente da unidade. Nossa equipe estará à disposição para analisar o ocorrido e providenciar a devida troca ou solução.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.

Atenciosamente, Grupo Terê Frutas

08/05/2026 às 01:29

O produto podre é feito pelo próprio mercado dito pelos funcionários da empresa tempero da empresa feito a mistura no frango no local e vendido a peso a vontade da quantidade desejada a pesar na hora sem embalagem de empresa alguma e sem data de validade, vou filmar e botar na rede social para a empresa tomar conhecimento do seu produto podre. Claro que a empresa vai dizer que ninguém reclamou sobre o produto podre. Seria como dizer porque o fiscal não multa será porque, quem sabe responder???? Ninguém claro. Aqui é Brasil sabemos oque houve!! Vou filmar os fatos e ve oque vai dar então!!

08/05/2026 às 01:35

VENDEM PRODUTOS PODRES VISANDO O LUCRO NO ABSURDO, COMO SEMPRE E TEM AQUELA AMIZADE DO BRASIL COM A FISCALIZAÇÃO, BRASIL É ASSIM!! VOU FILMAR E BOTAR NAS REDES SOCIAIS É O ÚNICO JEITO PELO MENOS O POVO VAI DIVULGAR, ESSA É A UNICA SAIDA NO BRASIL NÃO HÁ LEI SABEMOS !!

13/05/2026 às 10:19

Olá, Leandro! Gostariamos de esclarecer que, embora ele venha de um fornecedor parceiro e seja apenas fracionado em nossa loja, temos um compromisso rigoroso com a seleção do que chega à sua mesa. Gostaríamos de te ouvir melhor e resolver a situação pessoalmente. Você poderia passar na unidade para conversarmos com o gerente? Estamos à disposição para ajudar!

Atenciosamente, time de marketing.