Produto mofado e impróprio para consumo vendido em lanchonete

Petrópolis - RJ

23/08/2026 às 22:36

Comprei uns salgados hoje no Terê Cascatinha, um enroladinho no pão de batata. Completamente mofado [Editado pelo Reclame Aqui] por dentro. Com certeza estava para venda há dias!
Foi para minha filha de 4 anos, que chegou a morder um pedaço pois como era dentro do recheio eu só percebi depois. Não imaginava que estaria comprando um produto impróprio para consumo, estou indignada e irei reportar a vigilância sanitária amanhã.

24/08/2026 às 10:23

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você e sua filha tiveram em nossa loja.

Essa situação não representa, de forma alguma, o padrão de qualidade e cuidado que seguimos no Terê. Temos processos de controle e acompanhamento dos produtos comercializados em nossas unidades e, diante do seu relato, estamos reforçando internamente todas as verificações necessárias para identificar o que aconteceu e evitar que uma situação como essa volte a ocorrer.

Entendemos ainda mais a sua preocupação por se tratar de um produto que chegou a ser consumido por sua filha. Caso deseje, você pode retornar à unidade Terê Cascatinha e procurar nossa equipe. Teremos o maior prazer em realizar a substituição dos produtos.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e nosso compromisso em garantir que situações como essa não tornem a acontecer. Agradecemos por nos comunicar o ocorrido, pois relatos como o seu são fundamentais para que possamos corrigir qualquer falha e manter o padrão de qualidade que buscamos oferecer diariamente.