mercadoria não corresponde ao pedido

Cuiabá - MT
27/03/2015 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesPEDIDO Nº *******
Data do pedido : 04/03/*******
Eu comprei 4 kg de erva mate sabor natural, que foram enviados em 8 pacotes de ******* gramas.
Contudo, neste fim de semana, quando finalmente abri o primeiro pacote para experimentar a erva que comprei, para minha surpresa, percebi que era erva de outro sabor (menta, sei lá, não soube identificar). Acabei jogando meio quilo de erva fora, uma vez que não gosto de Erva mate de sabor, gosto apenas da natural. Experimentei outro pacote e também percebi que tratava-se de erva mate de sabor diferente do natural.
alem disso, quando fui abrindo os demais pacotes para verificar o aroma, constatei que todas elas são de sabor diferente do que comprei.
Estava acostumado a comprar em outro site, e por uma diferença pouca de preço, e por ser de MT, acabei dando preferência para vocês. Porém, na minha primeira compra na loja já tive uma surpresa negativa.
Demorei para abrir as ervas porque ainda tinha estoque comprado em um outro sitte.
Mande e-mail e mensagem no Facebook da empresa e não obtive resposta.
Enfim, gostaria de saber se há possibilidade de devolver a erva e vocês me enviarem o sabor natural?
Ainda possuo 3kg fechados.
30/07/2016 às 17:11
ELES NÃO ME RETORNARAM. ACABEI FICANDO COM O PREJUÍZO.