Valença do Piauí - PI

18/02/2025 às 10:44

ID: 210219999

Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado e a não resolução do problema relatado referente à iluminação pública na *******, Loteamento Mirante dos Morros, bairro Morros, Teresina-PI.
No dia 10/02/*******, entrei em contato com a atendente responsável para solicitar o reparo das luzes quebradas nos postes dessa localidade. Na ocasião, informei corretamente o endereço, mas a atendente registrou o chamado como sendo na Avenida Perimetral. Foi-me dado um prazo de 2 (dois) dias úteis para a resolução do problema.
Contudo, após aguardar 6 (seis) dias, o problema não foi solucionado. Recebi a informação de que a equipe havia constatado a iluminação em perfeito estado, o que não condiz com a realidade, pois as luzes permanecem apagadas, comprometendo a segurança dos moradores da região.
Diante do exposto, solicito que o atendimento seja refeito corretamente e que o reparo das luzes quebradas seja realizado com a devida urgência.

18/02/2025 às 18:22

Olá, Ana!

Lamentamos pelos transtornos ocasionados pela demora no atendimento de sua ******* verificar o que houve e providenciar o atendimento de sua solicitação o mais breve possível.