Poste apagado total e rua em escuridão

Teresina - PI
05/04/2025 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesCaros o porte da rua santa rita ou rua ***** cep ***** que fica em frente a residência de numero ***** na vila da paz na segunda rua que fica por trás dos hotéis que fic na frente da rodoviária de teresina está apagado a mais de uma semana ,sendo todo dia informado aos moradores pela central e não há resposta , causando uma grande escuridão na rua,rua essa repleta de idosos.,crianças e até paciente oncológicos que estam sofrendo muito com a situação sem poder se deslocar a noite das residências ,vale ressaltar que ainda estão correndo um grande risco de vida local perigoso onde até já quase aconteceu uma tragédia ontem moradores foram atacados, agredidos no escuro por drogado ,afim de evitar problemas judiciais por danos físicos,materiais e ainda psicológicos que estam causando aos moradores por gentileza ajeitem d imediato.
07/04/2025 às 08:30
Bom dia, Cleane!
Lamentamos pelos transtornos causados pela demora no atendimento de sua solicitação. Iremos verificar o ocorrido e providenciar o atendimento o mais breve possível.
09/04/2025 às 11:47

09/04/2025 às 14:16
Olá, Clenae.
Ficamos felizes quanto a resolução de sua solicitação e sua satisfação com a nossa prestação de serviço. Se precisar de qualquer apoio, nossa Central de Atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelo número ******* ******* *******.
Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas ou atender às suas necessidades.