Um Mês para trocar uma simples lâmpada no poste.

Teresina - PI

21/11/2022 às 20:18

Eu liguei em Outubro para Teresina luz solicitando uma simples troca de lâmpada em porte em frente a minha residência e o que era para ser um prazo de 48 horas se tornou em inacreditáveis 30 dias de espera,com ligações sucessivas e mal registradas e um número de *******) que se repetia sempre mesmo sendo em datas diferentes,contatos frustrados com a equipe de rua qual "deveria" ser responsável pela troca, mas sempre davam na caixa postal ou justificavam que não achavam o endereço,mesmo sendo repassado tudo com riqueza de detalhes e até minha pronta presença no local ,nada disso deu e https://******* residência fica vulnerável a presença de ações de violação porque não está devidamente iluminada,eu pago iluminação pública e tenho direito ao serviço.Deixo aqui esse relato de total descaso e desleixo com o consumidor

23/11/2022 às 10:19

Senhor António, Bom dia!
Peçamos desculpas pelos transtornos, hoje mesmo iremos está direcionando uma equipe ao local para verificar a situação e solucionar o problema.