Condições inadequadas para lojistas: estacionamento de motos descoberto, atendimento desrespeitoso e acessos bloqueados

Teresina - PI

09/12/2025 às 14:45

ID: 234199633

Venho registrar minha insatisfação em relação às condições oferecidas aos lojistas, especialmente no estacionamento destinado às motos. Pagamos pelo serviço, porém o espaço não é coberto, o que acaba danificando nossos veículos bens que adquirimos com muito esforço. Não é justo arcarmos com um valor mensal e ainda assim não termos nenhuma proteção básica para nossos transportes.

Além disso, o atendimento de alguns seguranças aos lojistas tem sido desrespeitoso e pouco profissional. Muitos tratam os colaboradores com ignorância, dificultam nosso acesso e acabam gerando desconforto e constrangimento diário.

Outro ponto grave é o fechamento constante de várias entradas. Diversas estão há muito tempo em manutenção, obrigando os funcionários a darem voltas enormes para encontrar uma entrada minimamente próxima do local de trabalho. Em vários momentos, os lojistas são barrados ao tentar utilizar passagens mais práticas, mesmo sem haver motivo real para impedir a entrada.

Essas situações não apenas dificultam nossa rotina, como também prejudicam o fluxo de clientes, gerando transtornos para todos.

Peço que essas questões sejam tratadas com urgência, garantindo respeito aos profissionais que trabalham no shopping e melhorias reais nas condições de estacionamento, acessos e atendimento.