Coifa Terim com defeito: Sem assistência técnica em *****

26/08/2025 às 14:21

Comprei a minha casa e já tinha sido instalado pelo construtor uma coifa de ilha da marca Terim, nova.
Usei pouquíssimas vezes e um dia fez um grande barulho como se estivesse caído alguma coisa dentro dela (despencado) alguma peça. Na época procurei por assistência, era fim de ano e ninguém tinha agenda. Passado algum tempo decidi novamente procurar conserto. Entrei em contato com a marca via atendimento eletrônico por whatsapp, me passaram contato de assistências autorizadas. Entrei em contato com TODAS e NENHUMA atende a minha região. Sou de ***** SP.
Quero saber como fica? Pois não é um produto descartável que posso substituir por outra pois é caro.
Preciso de assistência!

26/08/2025 às 17:46

Olá Aryane,

Agradecemos seu contato e a preferência pelos nossos produtos.

Informamos que estamos dando andamento à sua solicitação através do protocolo de atendimento *******

Nosso compromisso é garantir que você tenha a resolução o mais breve possível.

Entraremos em contato através do telefone e e-mail fornecido.
Também estamos à sua disposição por WhatsApp no*******.

Nosso compromisso é garantir que você tenha a resolução o mais breve possível.

SAC Terim

25/09/2025 às 22:35

Em resumo me contataram via WhatsApp e esta foi a resposta:

Boa tarde, verifiquei com as assistências autorizadas e realmente nenhuma atende a sua região, oriento você a buscar outras assistência, não autorizadas, pois seu produto está fora do prazo de garantia, assim que for identificado o problema, caso precise trocar peças, entrar em contato conosco por aqui, que conseguimos fazer um preço especial de fábrica para você.

1. Se estivesse na garantia teria alguma assistência para me atender? Acho que não também então qual a diferença?

2. Não está na garantia, e por isso é descartável?
A resposta foi um Se vira e tenta arrumar alguém.
Porém não tem NINGUÉM que faça atendimento para esta marca

A coifa mal foi utilizada está NOVA

Então NÃO comprem pois não existe assistência!

25/09/2025 às 22:36

Em resumo me contataram via WhatsApp e esta foi a resposta:

2. Não está na garantia, e por isso é descartável?
A resposta foi um Se vira e tenta arrumar alguém.
Porém não tem NINGUÉM que faça atendimento para esta marca

A coifa mal foi utilizada está NOVA

Então NÃO comprem pois não existe assistência!