03/01/2024 às 13:26

Comprei um terreno em Atibaia, no Vivejo onde participo de um grupo de já moradores e futuros. O anúncio de venda diz da infraestrutura completa: asfalto, água e luz. Acontece que não há um único dia que não falte água ou luz e as vezes os 2. Muitos protocolos foram abertos de reclamações porém nem a TERIVA, a prefeitura ou a SAAE de dão ao luxo de nós ouvir. Muitos já mostram arrependimento de compra e colocando o terreno à venda, porém, a fama de ser um péssimo lugar para moradia já se espalhou. Só querem vender, porém não há condições de moradia. Propaganda enganosa. Quero que cumpram com a responsabilidade de mandar um engenheiro responsável e descubram essa falta de condições mínimas de infraestrutura. Não é só vender não. Tem que honrar o que prometem

09/01/2024 às 10:10

O Loteamento Vivejo Atibaia - Mirante das Pedras foi entregue na data de 23 de fevereiro de ******* e, desde essa data, a responsabilidade sobre o fornecimento de água, esgoto e energia elétrica é de responsabilidade total das concessionárias locais. Sendo assim este problema é de fornecimento e não de infraestrutura.
Orientamos que clientes com problemas no fornecimento de água e energia elétrica procurem o Iguá e a Elektro, respectivamente.

Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento:

WhatsApp******* somente wthasApp
Telefone******* opção 03