JUREMA VACATION CLUB - Fiquem Alertas

Jandaia do Sul - PR
20/06/2026 às 09:28
Fui para o Jurema Aguas Quentes com a intenção de descanso, e tranquilidade, porém, em minha idade em Outubro de 2025, acabei fazendo o Jurema Vacation Club, o clube de férias do Jurema.
A principio tudo estava indo bem, atendimento, não posso reclamar, porém, minha esposa foi diagnosticada com uma doença grave, e por motivos de força maior não vou poder utilizar o Clube de férias, nem as dependências do Jurema. Meu contrato é um pacote apenas de 5 anos, e creio que não vou conseguir utilizar 2 anos do total. Tentei contato com eles, para negociar, qualquer forma para negociar, não quero receber dinheiro de volta, apenas negociar, para cancelar ou prorrogar meu contrato para mais alguns anos, e para minha surpresa todas opções foram negadas.
A Única coisa que consegui de momento foi congelar 3 meses do contrato, porém após isso vou ter que continuar pagando uma coisa que não vou utilizar, no contrato tem as clausulas de multa de 20% e 10%, não estou falando que não estão corretos, porém querem cobrar algo demais, por uma coisa que tentei um acordo.
Só dou um aviso, quando forem fazer o contrato lá, leiam bem, porque eu pensava que por motivos de saúde as vezes teriam um tolerância, e não possuem, apenas pensam no dinheiro, não se preocupam com a moral das pessoas, com a honra das pessoas.
22/06/2026 às 08:14
Olá, Sr. Weslei Augusto Frasson
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Seu caso já foi encaminhado para análise do setor responsável e em breve retornaremos.
Equipe de Qualidade
Jurema Águas Quentes
22/06/2026 às 13:34
Fizeram o que podiam, ficou tudo certo.

22/06/2026 às 15:40
Prezado Sr. Weslei,
Conforme conversamos por telefone, buscamos sempre analisar cada situação de forma individual e encontrar alternativas que atendam às necessidades dos nossos clientes dentro das possibilidades existentes.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução que consideramos adequada para a utilização do contrato pelo senhor e sua família, alinhando as condições de forma coerente e transparente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos continuar proporcionando experiências positivas junto ao Jurema Vacation Club.
Equipe Jurema Vacation Club