Cobrança indevida de hospedagem para criança com até 4 anos

Marechal Cândido Rondon - PR
23/03/2026 às 21:34
Ao solicitar a hospedagem fui informada que minha filha de 3 anos pagava o mesmo valor de um adulto. Paguei para 2 crianças, sendo uma de 7 anos e uma de 3 anos o mesmo valor de adulto para cada uma. Fiquei hospedada do dia 20 ao dia 22 de março. Porém hoje dia 23/03 o Termas posta em seus story que criança até 4 anos não paga hotel. Como fica minha situação, no momento da reserva inclusive questionei e tive que pagar?
24/03/2026 às 09:00
Olá, tudo bem? Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco
Entendemos sua colocação e a dúvida gerada.
No momento da sua reserva, realizada para o período de 20 a 22 de março, foram aplicadas as condições vigentes naquela data, conforme a tabela regular do hotel. Como você mencionou, a política de cobrança para crianças foi informada e confirmada durante o atendimento.
A publicação em nossos stories no dia 23/03 refere-se a uma promoção especial e pontual para o feriado de Páscoa (03/04 a 05/04), com condições diferenciadas, entre elas, a gratuidade para crianças de até 4 anos. Essas campanhas possuem regras e períodos específicos de validade, não sendo aplicáveis a datas anteriores nem retroativas a reservas já realizadas.
De toda forma, lamentamos qualquer dúvida ou percepção causada pela comunicação e reforçamos que buscamos sempre tornar nossas informações claras em todos os canais.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em uma próxima ocasião!
Equipe Termas São João