Papel alumínio de PÉSSIMA QUALIDADE e TOTAL DESCASO e DESRESPEITO com o consumidor

07/02/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesEm 24 de Janeiro de *******, entrei em contato com o telefone (0*******, e fui atendida pela Sr. Consuelo do SAC. Expliquei todo o problema que estava acontecendo com o rolo de papel alumínio rolo de 100m x 30cm.
Fui orientada a enviar fotos por Zap. (0*******, o que fiz prontamente.
Ai começou os questionamentos e o total descaso.
entrei em contato novamente, e a Sr Consuelo não mais me atendeu, Quem o fez, foi a SR Renata, que se identificou como Gerente comercial. Foram vários os questiomamentos.
Onde eu armazenada o produto, que o produto não poderia ser armazenado em ambientes úmidos pois oxida, perguntando a data de fabricação e validade, o que não existe na embalagem, e qdo informei isso, foi dito que o produto seria muito antigo, por isso o problema. Me "orientou" a não mais comprar(?) a embalagem com ******* m, pq isso pode ocorrer qdo armazenada por muito tempo(?), e eu informei que utilizo muito esse tipo de embalagem e que 100m , no meu caso, dura em média 30 dias. Informei que isso acontece desde que eu morava no Rio de Janeiro, pois a mesma disse que isso acontece pq, agora, moro em uma região litorânea (?). Questionei, pq antes tb acontecia e fui tratada com ignorância pela Sr Renata.
Não vou mais utilizar essa marca de papel aluminio para meu consumo, mas exijo ser ressarcida pelos prejuízos que tive e também exijo ser tratada com respeito, pois acho que isso é o mínimo .
07/02/2023 às 17:30
Prezada Sra. Marilene, boa tarde!
Esperamos encontrá-la bem.
O procedimento de envio de fotos auxilia a comunicação e melhor entendimento a distância junto a consumidores finais, da mesma forma que o envio de *******, embalagem, local de compra, etc, facilitam a rastreabilidade (causa/raiz e consequente eliminação do problema). As orientações técnicas enviadas a senhora são de praxe com base em órgãos e associações reguladoras do segmento de alumínio.
De qualquer forma, disponibilizamos o nosso catálogo e as demais opções de metragem dos rolinhos que melhor lhe convir em caráter informativo, não eliminatório da metragem adquirida. Cordialmente foi explicado a senhora os possíveis motivos do problema e mesmo não sendo uma causa/raiz da indústria, foi dado à senhora diversas opções de solução para amenizar o desconforto.
A senhora não nos respondeu nenhum dos questionamentos feitos, mas não foi lhe negado o ressarcimento como forma conciliativa. Ao final da ligação, nenhuma das opções apresentadas foram aceitas, inclusive conta ou pix para reembolso.
De qualquer maneira a Cotherpack permanece à disposição a todos os seus clientes.
07/02/2023 às 21:46
Boa noite.
A solução que aceitei, conforme conversa via Zap com a Sr. Renata, que se identificou a época, como Gerente Comercial, foi a de ressarcimento do produto.
Disse que prefiro que fosse enviado um novo produto, até para que eu possa confirmar ou não, a qualidade do produto adquirido direto da fábrica e, como foi dito pela funcionária anteriormente, se o produto teve esse tipo de problema, pelo armazenamento no local de compra.
E quanto a não responder aos questionamentos, acho que o equivoco é do Sr/Sr que respondeu a essa reclamação, pois em NENHUM MOMENTO na nossa conversa através do Zap hoje, dia 07/02/*******, deixei de mencionar a minha escolha em ser ressarcida. Mencionei mais de uma vez que PREFIRO SER RESSARCIDA EM UMA EMBALAGEM DO MESMO PRODUTO!!! Isso foi informado a Sr renata.
Aguardo retorno.
08/02/2023 às 08:12
Prezada Sra. Marilene,
No dia 07/02/******* foi a indústria quem entrou novamente em contato com a senhora para repetir a opção do acordo fornecida e explicar o motivo para o não envio do produto. Mais uma vez a senhora não aceitou. Estamos finalizando o chamado deixando a opção conciliativa à disposição. Sem mais.
08/02/2023 às 09:11
Bom dia.
Desde o início, a Sra. Renata, fiz a opção de reposição do produto. E foi dito que a forma mais rápida seria o ressarcimento do valor, o que recusei.
Tenho a preferência pela reposição do produto.
Posso fazer essa escolha?
08/02/2023 às 09:54
Entrei em contato novamente através do WhatsApp, novamente fiz a opção de reposição do produto. Somente hoje, a funcionária me enviou um catálogo, mas informou que é porque esse catálogo é para CNPJ, mas é só pra senhora conhecer as outras medidas de alumínio que mencionamos. A atendente tambem informou que O retorno agora é todo pelo outro canal que a senhora abriu.
Ou seja, pelo ReclameAqui.
Novamente: só quero que o produto seja reposto.
Aguardando retorno
15/02/2023 às 14:14
Boa tarde.
Continuo aguardando uma resposta. A empresa, através de algumas colaboradoras, deveriam tratar os consumidores com o mínimo de respeito!
A única coisa que quero, é a reposição do produto. É um DIREITO MEU. Pois eu COMPREI.
07/03/2023 às 13:16
Até hoje, apesar da falta de respeito com o consumidor, continuo aguardando o contato e o ressarcimento por parte da empresa.
Segue, mais uma vez, a reclamação postada em 07/02/*******.
Fui orientada a enviar fotos por Zap. (0*******, o que fiz prontamente.
Ai começou os questionamentos e o total descaso.
Onde eu armazenada o produto, que o produto não poderia ser armazenado em ambientes úmidos pois oxida, perguntando a data de fabricação e validade, o que não existe na embalagem, e qdo informei isso, foi dito que o produto seria muito antigo, por isso o problema. Me orientou a não mais comprar(?) a embalagem com ******* m, pq isso pode ocorrer qdo armazenada por muito tempo(?), e eu informei que utilizo muito esse tipo de embalagem e que 100m , no meu caso, dura em média 30 dias. Informei que isso acontece desde que eu morava no Rio de Janeiro, pois a mesma disse que isso acontece pq, agora, moro em uma região litorânea (?). Questionei, pq antes tb acontecia e fui tratada com ignorância pela Sr Renata.
Não vou mais utilizar essa marca de papel alumínio para meu consumo, mas exijo ser ressarcida pelos prejuízos que tive e também exijo ser tratada com respeito, pois acho que isso é o mínimo .
07/03/2023 às 15:47
Prezada Sra. Marilene, boa tarde!
Esperamos encontrá-la bem.
Conforme já explicitado, cordialmente informamos os possíveis motivos do problema e mesmo não sendo uma causa/raiz da indústria, foi dado à senhora opção conciliativa, no intuito de finalizarmos esse impasse. Além disso, a senhora informou que não tinha mais o ******* e tampouco saberia informar o valor que pagou na época pelo produto. A senhora frisou, como faz acima, que nunca mais usaria a nossa marca e com isso foi dada a opção do recurso para que a senhora ficasse à vontade e escolhesse o que melhor lhe convir. Diante do exposto, a senhora não só não aceitou, como se recusou a receber o valor em espécie e nos informou que nunca utilizou PIX, mas também não quis enviar outros dados bancários. Apesar da senhora repetir por diversas vezes que não usará mais a marca Térmica, exige-nos que envie o produto para teste, para que possa confirmar ou não a qualidade do produto adquirido. Informamos que a indústria não trabalha dessa forma.
Sem mais, encerramos aqui esta ocorrência.
07/03/2023 às 16:00
Vcs vão encerrar a ocorrência sem o devido ressarcimento? Independente de eu não ter pix? Eu sou obrigada a ter pix? No dia 07/02/*******, às 11.14 hs, eu mandei por zap , que queria o ressarcimento sim.
Disse também que poderia SIM ser a substituição do produto.
Se preferir, mando os prints da conversa, pois tenho até hoje em meu celular.
E vou continuar aguardando SIM, pois eu não roubei nem tampouco ganhei o produto. Eu COMPREI.
e SE O PRODUTO ESTÁ COM PROBLEMA, O CONSUMIDOR TEM QUE SER RESSARCIDO SIM.
Não costumo guardar notinhas, mas sei exatamente o valor que paguei. Rolo de 30 cm x ******* mt - R$ 54,99
18/06/2023 às 17:38
Até hoje aguardando ressarcimento da empresa. Pessoas extremamente mal educadas.
22/08/2023 às 15:41
Até hoje esperando contato da empresa e, nada...
Isso é que é tratar bem o cliente... SQN