Copo térmico e um geladeira portatil

Cuiabá - MT

13/09/2021 às 19:22

Eu fiz uma compra de pedido #******* e não obtive nem o código de rastreamento entro em contato pelo WhatsApp ninguém responde comprei uma geladeira portátil também na qual tenho o comprovante e em sequer veio o número do ******* de um retorno por favor.

11/11/2021 às 15:53

Boa Tarde Sra Tatiana , nossa empresa é a TÉRMICA STORE. Temos apenas um canal de venda que é o nosso site https://******* Toda compra efetuada em nosso site, você faz um login com senha e com esse login terá acesso ao seu pedido e rastreamento.
É muito importante ficar atendo a veracidade das informações na compra via internet. Hoje existe muitas pessoas de má fé.
Inclusive em nosso site temos um alerta da importância dos clientes tomarem cuidados com nomes parecidos.
Nossa empresa já tomou todas as medidas cabíveis para interromper essas ações dos [Editado pelo Reclame Aqui], mas é muito importante que o cliente confira os dados de quem é o recebedor - nome e CNPJ.
Essa venda não refere-se a nossa empresa. Nossa empresa trabalha de forma séria e compromete-se com o produto oferecido. Importante buscar informações no canal aonde compraste o produto e tomar as devidas providencias junto aos órgãos para ter o seu ressarcimento. Sentimos muito pelo ocorrido. Importante finalizar essa reclamação pois não se trata da nossa empresa. Tenha um ótimo dia

11/11/2021 às 15:53

11/11/2021 às 15:54

Boa Tarde Sra Tatiana nossa empresa é a TÉRMICA STORE. Temos apenas um canal de venda que é o nosso site https://******* Toda compra efetuada em nosso site, você faz um login com senha e com esse login terá acesso ao seu pedido e rastreamento.