Garrafa térmica com defeito

Florianópolis - SC
28/10/2020 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesCompre garrafa está com defeito e não guarda café quente reclamei na loja após uma semana não trocaram e fui mau atendido
28/10/2020 às 13:53
Boa Tarde Sidiney, precisamos de mais informações para lhe auxiliar no processo de uso da garrafa. Lembrando que toda a garrafa térmica precisa ser pré aquecida com água antes do uso. Ao colocar o seu café dentro da mesma é preciso usar toda a capacidade da garrafa, e a cada abre e fecha é normal ter perda de calor. A Garrafa somente tem defeito se ela aquece externamente, nesse caso perdeu o vácuo e é feito a troca. Podes nos passar os dados da nota fiscal e maiores esclarecimentos para o SAC*******. Ficamos no Aguardo para lhe auxiliar. Equipe Térmica Store
29/10/2020 às 10:34
Bom dia como fiquei muito chateado com o atendimento da loja, estraguei o cupim, mas comprei nas lojas millium da praca 7 de setembro palhoça sc
29/10/2020 às 14:34
Olá Sidiney, Nossa Empresa é a Térmica Store. Você precisa fazer a reclamação junto ao Fabricante da marca ou ao Lojista. Não é conosco, pois não fomos o seu vendedor e não somos o fabricante.
Dúvidas à disposição.
29/10/2020 às 15:24
Sem solução garantia não existe

30/10/2020 às 09:02
Bom dia Sidiney, não somos a empresa Aladdin, não respondemos pela empresa. Não temos esse produto em nossa loja virtual. Você precisa buscar informações junto ao SAC da Aladdin que é o fabricante. Tenha um ótimo dia.