nao querem entregar o produto ene fazer a devolução do valor

Mauá - SP

01/07/2025 às 16:02

FIZ uma compra pela internet na empresa Térmica Store citada coma garantia que eles iria entregar meus produtos em 3 dias, ja vai uma semana eles nao deu a mínima, estou fazendo reclamação para que eles estornem meu dinheiro, uma empresa igual a esta nao merece respeito

mas parece que eles nao dão importância para clientes que nao são atendidos, nem sei como uma empresa dessa mantem anuncio nas rede sociais com face book e insta, quero que eles recebam esta reclamação para que possa me reembolsar de alguma forma.

me nome *****
contato *****

08/07/2025 às 19:25

Boa Noite Sr. Eduardo
Não localizamos em nossa plataforma nenhum pedido com o seu nome e seus dados.
Por favor certificar se realmente trata-se da nossa empresa. Nosso site https://*******
Nosso contato*******.

08/07/2025 às 19:54

como chamou através do meu watts mandei todas tratativas feita pela sua empresa inclusive até o CNPJ aguardando resposta favorável.

08/07/2025 às 19:54

08/07/2025 às 19:55

09/07/2025 às 15:33

Prezado Eduardo,

Lamentamos profundamente a situação que você enfrentou e entendemos a frustração causada pela não entrega do seu pedido. No entanto, após análise detalhada, identificamos que a compra realizada não foi feita em nossa loja oficial e que, infelizmente, você pode ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros utilizando indevidamente o nome da nossa empresa.

Gostaríamos de esclarecer que:

Nossa empresa não possui relação com a transação descrita em sua reclamação.
Já fomos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] de identidade, com o uso indevido do nome e dados da nossa empresa em sites falsos.
Um boletim de ocorrência foi registrado, e as autoridades estão cientes do caso.

Nos solidarizamos com sua situação e, mesmo não tendo responsabilidade direta, gostaríamos de orientá-lo para que consiga buscar seus direitos:

Registre um boletim de ocorrência informando que foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].

Denuncie o site ou vendedor à plataforma onde a compra foi realizada (caso tenha sido via redes sociais, marketplace ou site falso).

Encaminhe seu caso ao Procon ou outro órgão de defesa do consumidor.

Reforçamos que a Térmica Store oficial somente realiza vendas por meio de nosso site oficial e canais devidamente identificados.
Equipe Térmica Store Empresa Oficial
*******

10/07/2025 às 11:06

infelizmente ainda nao ate porque os nomes das empresas esta batendo e pelo jeito alguém esta usando no nome de alguém para dar [Editado pelo Reclame Aqui], neste problemas o único quem esta com prejuízo e o o consumidor, nao consigo abrir boletim de ocorrência sem dados ou sem certezas, portanto continuo a disposição da minha devolução.

10/07/2025 às 11:34

Sr Eduardo, conforme mencionamos, nossa empresa não possui relação alguma com o contato no qual você fez a negociação e realizou o pagamento.
Encaminhe seu caso ao Procon ou outro órgão de defesa do consumidor.
Equipe Termica Store