Segurança nas rampas e escadas

24/04/2022 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde senhores.
Gostaria de deixar minha indignação com a segurança da estação Palmeiras barra funda. Todos os dias por volta das 22:00 não tem nenhuma segurança nas rampas que descem para o terminal de ônibus. Eu pego por esse horário a linha ******* barra funda/terminal Pirituba e sempre nas rampas ficam de 3 a 5 moleques prontos para assaltar os os usuários. Na sexta feira eu tive que subir correndo e pedir ajudar pra um segurava pra que me acompanhar até o ônibus pois tinham 3 moleques parados na rampa e o mesmo segurança me disse que a rampa era uma fala da estação que lá tinha que ter segurança tbm . Eu aviso que se algo vier me acontecer dentro da estação eu vou procurar meus direitos . Pq não é somente realizar a segurava do metrô a estação é grande e merece ter mais atenção e distribuição melhor de seus funcionários.
25/04/2022 às 10:02
Prezada, boa tarde!!
Éramos uma empresa de Estacionamento próximo a Rodoviária Terminal Barra funda, hoje nem estamos funcionando na região. Então sugiro que refaça a reclamação para a empresa correta, já que a sua reclamação não se enquadra na nossa empresa.
Att.,
Terminal barra funda estacionamento.