São Carlos - SP

27/01/2022 às 16:14

Efetuei a compra (no dia 20/01/*******) de materiais da empresa para a confecção de um projeto e, por ocasião de prazos, optei pela modalidade de frete com a transportadora Pajuçara, com a promessa de que chegasse em 2 dias úteis, de acordo com o site.

Ainda ocorrendo um atraso de um dia útil na retirada da mercadoria, estava previsto chegar em minhas mãos no dia 26/01/*******, o que seria viável. Porém, infelizmente, o prazo de entregas não é real nem sincronizado com a transportadora, pois no site da Termo Tubos informa que o prazo para a entrega é dia 26/01, sendo que no sistema de rastreio da Pajuçara consta 31/01, sendo que tenho que entregar o projeto amanhã (28/01).

Fiz um primeiro contato telefônico com a empresa, em que fui bem atendido, me passaram uma informação errada (novamente) e não me atendem mais, nem respondem minhas mensagens pelo canal de atendimento via Whatsapp.

Frustração e descrédito, pois tenho compromissos a cumprir!

27/01/2022 às 20:38

Olá, Leonardo.
Sinto muito pela sua experiência ruim. Estamos buscando uma solução para esse desencontro de informações no nosso sistema.
Em paralelo, nossa equipe de ATENDIMENTO AO CLIENTE entrará em contato com você amanhã no primeiro horário.

19/04/2022 às 09:35

A mercadoria chegou atrasada, mas chegou.