Valor da instalação errada

Florianópolis - SC
27/12/2014 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido da instalação há menos de um mês e quando perguntei sobre o valor me disseram que seria de R$ *******,00, expliquei toda situação, dizendo que a tubulação já estava passada pela construtora e expliquei toda sItuacao. Como se não bastasse me dar o bolo no dia esperado, perdi 1 dia de trabalho esperando, sem nenhuma satisfação dada por eles. Eu que precisei ir atrás deles é não o contrário. No segundo dia eles também se atrasaram, o que me fez ter que adiar mais um compromisso. Como se não bastasse tudo isso o rapaz que veio instalar disse que lhe haviam passado outra condição de instalação, que não era a que eu havia informado por telefone. Então respirei fundo, precisava da instalação, pois não teria como encontrar outra instaladora ainda neste verao. Então uma pessoa da empresa me ligou e me disse que cobraria mais R$ *******,00 ( um abuso, uma vez que perdi muitos dos meus compromissos para isso). Instalaram, não do jeito que eu queria, pois tudo ameaçava aumentar o valor! Um absurdo!
24/06/2019 às 12:53
Bom dia,
Pedimos Desculpas pelo ocorrido, devido a agitação da temporada e diversos atendentes, houve sim divergências de informações. Os valores mudam muito por diversos Fatores, e buscamos amenizar essas divergências e temos recebido ótimos feedbacks dessas melhorias. Diminuímos inclusive a quantidade de atendimentos, para conseguirmos dar uma atenção especial com calma para cada cliente. Sua reclamação foi importantíssima para essa melhoria.
Att.