Manta Massageadora: Cor errada, defeito e recusa de reembolso negam direito do consumidor

Veranópolis - RS
13/04/2026 às 13:39
Adquiri uma manta completa (manta+esteira Massageadora), pelo site da empresa citada. No site, escolhi a cor cinza claro e me enviaram uma tonalidade totalmente diferente. entrei em contato dentro do prazo de 7 dias para questionar a cor, e informar que a manta estava se desligando sozinha e não se ligava novamente. Fui orientada a aumentar a temperatura, segui as orientações e a manta continua a se desligar sozinha. Entrei em contato novamente pedindo o reembolso do valor que paguei e me foi negado meu direito de consumidora.
Venho aqui relatar minha experiência.
Entrarei com reclamação nos órgãos competentes.
05/05/2026 às 16:50
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Sobre a cor: entendemos que pode ter havido uma expectativa em relação ao tom de cinza, já que existem diferentes conteúdos na internet ao longo dos anos e, possivelmente, você deve ter visto um tom que não está sendo produzido no momento. Inclusive, caso não tivesse sido utilizado, não haveria nenhum problema em realizar a devolução. Porém, como houve uso, entende-se que foi aceito.
Quanto ao desligamento automático, pode ficar tranquila: não é defeito. O equipamento possui termostato, tecnologia regulamentada pelo Inmetro, que controla a temperatura automaticamente, garantindo mais segurança e eficiência no uso. E, caso surja qualquer situação, nossa equipe está pronta para te ajudar com suporte individualizado no WhatsApp. Além disso, o produto conta com garantia.
Reforçamos que, junto com a nota fiscal, você também recebeu acesso ao nosso clube exclusivo, com materiais de apoio, instruções e sugestões de protocolos tudo pensado para potencializar seus resultados, como já acontece com milhares de profissionais que utilizam a nossa marca.
Seguimos à disposição para te orientar com todo carinho no WhatsApp e garantir a melhor experiência possível. Conte conosco!
11/05/2026 às 16:22
A empresa não apresentou solução para o pedido de reembolso, apenas justificativas.
A divergência do produto em relação ao anunciado foi informada dentro do prazo legal, sendo o uso realizado apenas para teste inicial e verificação do funcionamento. Isso não caracteriza aceitação automática das características do produto.
Além disso, inicialmente fui orientada a alterar a forma de utilização devido ao desligamento do equipamento e, posteriormente, a empresa passou a afirmar que o comportamento é normal, sem realização de análise técnica formal do produto.
Reitero que meu interesse não é suporte técnico ou reparo, mas sim a devolução do produto com reembolso integral do valor pago, diante da perda de confiança na qualidade e na oferta apresentada.