Manta não durou nada pelo valor investido!

Belo Horizonte - MG
08/08/2023 às 07:01
Ver todas ReclamaçõesComprei a manta termofit, pois dizem que é uma das melhores e desde o início mandei msg relatando via WhatsApp que aquecimento estava irregular ai mandam agende fazer testes e testes com temperatura elevada e que sim nessa impossível de não aquecer ou seja foram vários os chamados o que fez meu prazo de direito do consumidor passar. Hoje me fala encontro com uma manda de *******,00 que aquece só em uma parte e as demais não! E antes que a empresa se defenda e mande os mesmo testes enviarei tudo que reclamei no WhatsApp para verem.
12/03/2024 às 14:07
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a questão não está relacionada à durabilidade do produto, mas sim à necessidade de manutenção. Apesar do equipamento não estar mais coberto pela garantia, estamos comprometidos em garantir sua satisfação e disponibilizamos o envio para assistência técnica.
Ressaltamos a importância do uso correto do equipamento conforme o manual para uma melhor experiência. Se houver dúvidas sobre o uso adequado, estamos à disposição para fornecer orientações adicionais.
Para facilitar o suporte, estamos disponíveis no WhatsApp para ajudá-la da melhor maneira possível. Por favor, não hesite em nos contatar caso precise de assistência adicional.
06/04/2024 às 19:31
Tive que comprar outra.

11/04/2024 às 12:31
Ficamos felizes por ter gostado tanto da nossa manta que comprou novamente.
Temos certeza de que, usando corretamente desta vez, terá uma ótima experiência.
Em caso de dúvidas, conte com nosso suporte no WhatsApp.