Manta térmica com defeito e mau pós-venda

Quatro Pontes - PR

01/03/2026 às 10:17

ID: 241985547

Minha manta chegou em Novembro, em dezembro já entrei em contato com o suporte pois após o segundo uso começou a apresentar falhas no aquecimento.
Expliquei que a manta não aquecia por inteiro, uma parte dela permanecia fria independente da temperatura que eu colocava no controle. Me pediram diversos testes como se o problema fosse no manuseio. Fiz os testes e ela parou de funcionar por completo.
Péssimo pós venda. Deixei de atender clientes pois não podia oferecer o que estava anunciando.

07/05/2026 às 01:11

Olá! Desde o primeiro contato, nossa equipe de qualidade realizou suporte individualizado com todo carinho, orientando sobre o uso correto do equipamento e enviando também o guia prático de utilização para auxiliar na melhor experiência com a manta, já que inicialmente o uso estava sendo realizado de forma diferente das orientações recomendadas.

Os testes solicitados fazem parte do protocolo técnico para uma identificação precisa da situação e, de todo modo, orientamos que basta enviar o equipamento para nossa assistência técnica para análise completa.

Mesmo não estando mais no prazo regular de garantia, liberamos excepcionalmente o envio nesta semana com cobertura pela garantia, sem nenhum custo, justamente pelo cuidado e carinho que temos com nossos clientes.

Lembrando também que, junto com a nota fiscal, nossos profissionais recebem acesso ao clube exclusivo com materiais de apoio, instruções e sugestões de protocolos para potencializar ainda mais os resultados com o equipamento.

Seguir corretamente as orientações é essencial para alcançar o mesmo sucesso que milhares de profissionais têm com nossos equipamentos em todo o Brasil e também no exterior há muitos anos.

Seguimos à disposição para ajudar em toda sua jornada com a nossa marca.