Manta térmica com defeito não soluciona o problema mesmo após contato durante a garantia.

Jaguapitã - PR
21/07/2026 às 11:28
Fiz uma compra em agosto do ano passado, desde que chegou estou tentando solucionar meu problema pois minha manta na aquece quase, ou aquece de forma não uniforme, entrei em contato desde então e nunca tenho solução, sempre me dizem que não estou sabendo usar me passam várias formas todas aplicadas e sem sucesso, e ainda assim não me apresentam uma solução para meu problema. Levando em conta que devido a isso, meus resultados caíram e ainda desperdicei dinheiro com um produto caro que não entrega o resultado, já tinha dessa marca e tinha ótimos resultados fiz uma nova compra e o produto apresenta defeito. Me enrolaram todo o tempo da garantia e não rme solvem nunca meu problema. Procurarei meus direitos pois nunca houve solução . Não estou desde setembro sem solução só alternativas passadas que não resolveram nada e ninguém resolve
21/07/2026 às 14:04
Olá! Acreditamos que tenha ocorrido algum equívoco, pois não localizamos nenhuma mensagem sua recente em nossos canais oficiais de atendimento. Consta apenas o contato realizado há quase um ano.
De qualquer forma, conte conosco. Estaremos à disposição para ajudar pelo WhatsApp, inclusive após o período de garantia.
Há mais de uma década no mercado, nossa marca é utilizada por milhares de profissionais no Brasil e no exterior, refletindo nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a excelência no atendimento.