Manta Térmica VibroShape com Defeito Persistente e Negativa de Reembolso Durante a Garantia

Farroupilha - RS

05/06/2026 às 20:25

Adquiri a manta térmica VibroShape e, desde a primeira semana de uso, o equipamento apresentou problemas de funcionamento. Na prática, a manta nunca funcionou corretamente. Desde o início entrei em contato diversas vezes com a empresa, relatando os defeitos apresentados. Porém, em vez de uma solução efetiva, fui orientada repetidamente a reler o manual, sob a alegação de que eu estaria utilizando o equipamento de forma incorreta. Posteriormente, fui orientada a enviar o equipamento para a assistência técnica. Após o retorno, a manta continuou apresentando exatamente os mesmos problemas.
Para minha surpresa, o técnico chegou a afirmar que o defeito estaria relacionado a quedas de energia da minha região, justificativa que considero totalmente inadequada, já que outros equipamentos da clínica funcionam normalmente. Diante da persistência do problema, enviei o equipamento novamente para a assistência técnica. Mais uma vez, ele retornou sem qualquer solução e continuou sem funcionar adequadamente.
Além do prejuízo financeiro, passei por diversas situações constrangedoras com minhas clientes, pois a manta deixava de funcionar durante os atendimentos. Como consequência, precisei oferecer inúmeras sessões gratuitas para várias clientes para minimizar os transtornos causados. O mais preocupante é que o produto ainda se encontra dentro do período de garantia, e mesmo após diversas tentativas de resolução, o problema permanece sem solução. Inclusive, solicitei o reembolso do valor pago, uma vez que o equipamento não atende à finalidade para a qual foi adquirido, mas meu pedido foi negado.

Estou registrando esta reclamação porque preciso de uma solução definitiva para o problema, seja por meio da substituição do equipamento por um produto que funcione corretamente ou pelo reembolso integral do valor pago.

21/07/2026 às 14:16

Olá! Ficamos surpresos com o ocorrido, pois enviamos três sistemas novos e completos.

De qualquer forma, conte conosco. Nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário.

Além disso, todos os nossos clientes contam com um Clube e uma Comunidade exclusivos, com orientações de uso, conteúdos, sugestões de protocolos e acompanhamento para ajudá-los a alcançar os mesmos resultados que milhares de profissionais conquistam com nossa tecnologia há mais de uma década, no Brasil e no exterior.

Estaremos sempre à disposição para ajudar!