Demora no conserto de garrafa térmica com mau atendimento da assistência

Aquiraz - CE

15/05/2026 às 17:35

Entrei em contato com a assistência via ***** e fui informada que para o conserto da garrafa eu mesma deveria fazer esse conserto com a troca da ampola. E o maior problema é o tempo 8 dias úteis para chegada da ampola ou 30 dias para eu enviar e eles consertarem. Para um produto que é uso diário, no mínimo terei que comprar outra ou ficar sem ter como fazer café todos esses dias. Muito mais fácil a troca. Portanto, não recomendo de forma alguma esta empresa, é dor de cabeça na certa, além do produto estar com defeito eu mesma teria que fazer o reparo. Péssima qualidade, e valorização do cliente. Não comprem principalmente se não tiver assistência na sua cidade. Vai ficar sem café.

18/05/2026 às 08:01

Bom dia, Lara!

Verificamos que você realizou contato diretamente com nossos canais de atendimento no dia 15/05 e, prontamente, oferecemos gratuitamente o envio da ampola, visto que seu produto está dentro do período de garantia.

A substituição da ampola é simples e pode ser realizada pelo próprio cliente. Inclusive, esta peça possui venda avulsa para situações fora da garantia, como em casos de quebra. Segue abaixo um vídeo com orientações para a troca da peça:

Além disso, também informamos que, caso prefira, podemos realizar gratuitamente a coleta do produto para substituição da ampola em fábrica. Normalmente, após o recebimento do item, conseguimos concluir o processo e devolver o produto ao cliente em aproximadamente 1 semana, prazo inferior ao previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, que é de até 30 dias.

Salientamos que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para auxiliar tanto com o envio da ampola quanto com a coleta do produto para reparo em fábrica. Para dar continuidade ao atendimento, basta seguir contato pelos canais abaixo:

WhatsApp:

E-mail: