Garrafa Térmica Termolar não mantém temperatura e empresa se recusa a analisar sem nota fiscal, apesar de defeito aparente.

Gravataí - RS
21/05/2026 às 09:23
Comprei uma garrafa térmica da Termolar e, infelizmente, tive uma experiência muito decepcionante com a marca.
Sempre utilizei produtos da empresa e nunca havia tido problemas, tanto que nem imaginei que precisaria guardar a nota fiscal. Demorei um tempo para utilizar a garrafa e, quando finalmente fui usar, percebi que ela não mantém a temperatura da água nem por poucos minutos.
Entrei em contato pelo WhatsApp da Termolar *****, explicando a situação, inclusive relatando que o produto aparenta estar com defeito de fabricação. Porém, fui informada de que qualquer troca ou análise só poderia acontecer mediante apresentação da nota fiscal.
Entendo a importância da nota para processos internos, mas sinceramente esperava uma postura mais voltada à experiência do cliente, principalmente considerando que se trata de um produto claramente defeituoso e de uma marca tradicional no mercado.
O que mais me decepcionou não foi apenas o defeito da garrafa, mas a falta de flexibilidade ou alternativa para avaliar o caso.
Gostaria de uma solução justa ou ao menos uma análise do produto, porque sempre confiei na qualidade da Termolar e não esperava esse tipo de atendimento.
21/05/2026 às 15:48
Boa tarde, Laiane!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos avisar.
Enviamos e-mail solicitando mais informações, qualquer dúvida estamos a disposição no telefone (51) 21218000 ramal 316 ou 372 de segunda a sexta-feira das 08h às 12h e das 13h às 17h.
Email: [email protected]
Whatsapp: 51 996180407