Garrafa Térmica Vazando

Pelotas - RS
05/12/2023 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/11/*******, adquiri uma garrafa térmica Termolar modelo R-Evolution no site da empres Taqi.
Infelizmente, ao receber o produto, identifiquei um defeito significativo. A garrafa térmica apresenta vazamento pela tampa, comprometendo assim sua eficácia e utilidade. Isso é particularmente decepcionante, considerando a reputação de qualidade dos produtos oferecidos pela sua empresa.
Primeiramente contatei a empresa Taqi, e me responderam que: "Em contato com o fabricante, os mesmos nos confirmaram que as garrafas térmicas fabricadas pela Termolar, conforme o manual, são de mesa, ou seja, não devem ser inclinadas, deitadas, colocadas na horizontal, devem ser utilizadas somente na vertical.
O modelo que realizou a compra, se inclinada pode sair o liquido mesmo, mas isto não irá influenciar na conservação da temperatura dos líquidos, conforme teste realizados."
Por favor me explique de que maneira é possível utilizar essa térmica sem inverter? Acredito que isso se aplique às garrafas térmicas de pressão, e não ao modelo que comprei.
Aguardo um retorno sensato e que meu problema seja resolvido o quanto antes.
06/12/2023 às 17:40
Boa tarde Isadora, tudo bem?
Agradecemos o contato.
Enviamos um e-mail solicitando informações sobre seu produto, por favor, nos responder no mesmo.
Caso não tenha recebido ou necessite de mais informações estamos a disposição no telefone *******9796843 opção 1 de segunda a sexta-feira das 08h as 12h e das 13h as 17h (não recebe ligações de celular) ou******* ramal ******* ou *******.
Atenciosamente
Termolar