DESCASO COM CONSUMIDOR E SERVIÇO MAL PRESTADO

05/01/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* (13 de outubro, segundo a Nota Fiscal) pedi um orçamento para conserto de minha geladeira side by side GE.
Há um telefone fixo que liguei, que é o******* e o que me manda mensagens pelo whatsapp que é o*******.
O orçamento para troca de peças com defeito seria de ******* reais à vista ou parcelado com juros. Me foi explicado que não havia peças para a geladeira, que ela não estava mais sendo fabricada no Brasil e que teriam que ser compradas peças em locais específicos.
Não aceitei porque achei caro e foi feita a redução para ******* reais à vista para que eu aceitasse o serviço.
Como gosto muito dessa geladeira e não queria me desfazer dela, procurei outro atendimento em outro prestador, mas sem sucesso, então resolvi aceitar o orçamento e o conserto foi feito dia 16 de novembro.
Na semana seguinte, na quinta-feira, a parte do freezer parou de funcionar e a geladeira ficou também trabalhando mal. Chamei o prestador e a moça no telefone me disse que seria necessária outra peça e o serviço custaria ******* reais, mas que deixariam por ******* reais por eu já estar fazendo o serviço com eles. Me asseguraram que com essa peça a geladeira ficaria boa. Tive que mandar um PIX para Amanda S. Oliveira adiantando o valor da peça.
O técnico me disse que viria na primeira hora de segunda-feira.
Não apareceu, mandei mensagem, não me responderam e depois que eu liguei mandaram mensagem dizendo que ele havia adoecido, ido ao médico, já estava com a peça e viria aqui na terça de tarde ou na quarta.
Ele veio na quarta, trocou a peça e na quinta de manhã minha casa amanheceu tomada por fumaça, com cheiro forte de rolamento queimado, tivemos que desligar rapidamente a geladeira, abrir a casa toda e colocar um ventilador para dispersar o cheiro forte que estava dando dor de cabeça.
Mandei mensagem para a pessoa que estava me atendendo, mas como sempre, não me responderam. Somente depois que eu liguei para o fixo mandaram mensagem dizendo que o técnico Gilberto estava na Barra e viria aqui em casa logo depois. Isso foi antes de 10 da manhã e ele não apareceu o dia inteiro.
Não se trata apenas de serviço mal prestado, com peças inadequadas que poderiam ter colocado nossa vida em risco se a fumaça tivesse começado de madrugada, pois poderia haver um incêndio ou as 4 pessoas que dormiam poderiam ser intoxicadas com o cheiro forte de queimado.
O dinheiro para a peça que disseram faltante e que gerou todo esse transtorno foi depositado numa conta de pessoa física e antes do serviço prestado, porque a moça chamada Amanda me disse que precisaria para comprar a peça. Até argumentei que os fornecedores poderiamdar prazo para pagamento de peças aos prestadores, mas mesmo assim decidi pagar.
O que o técnico argumenta é que a resistência que deveria ser de um número determinado de watts foi feita de forma errada, o que ocasionou o superaquecimento e a queima de outro componente da geladeira.
Se não seria possível realizar o conserto, isso deveria ser dito logo e eu pagaria a visita e meu problema estaria resolvido há mais tempo. O CNPJ da empresa no anúncio é 37.*******.*******/*******02, o endereço deste CNPJ é de São Paulo, mas dizem atender Rio, São PAulo e Espírito Santo. Pesquisei o CNPJ e figura KARINA RAMOS SANTOS SILVA como sócia e um e-mail *******, para quem já mandei mensagem. Estou aguardando uma posição, mas não recomendo a ninguém o uso deste prestador ..
16/10/2023 às 09:00
agradecemos o contato lamentando a situação ja observando as medidas para correçao em relaçao a problematica apresentada. lamentamos o inconveniste tendo a certeza de que geralmente os clientes nao podem aguardar o prazo determinado para atendimento e garantia. apos reunião interna fizemos grandes modificaçoes para que o problema nao seja repetido. apesar dos mais de 10 mil clientes atendidos mesmo que um unico cliente esteja insatisfeito faremos tudo que for necessario para corrigir falhas. em hipotese alguma qualquer cliente ficou sem ressarcimento adequado ou devoluçao do valor pago em decorrencia de desistência. de qualquer modo seguimos o prazo para atendimento de garantia e atendimentos agendados seguindo o que estipula o cdc. caso haja qualquer outra insatisfaçao teremos o prazer de resolver, basta fazer contato atraves dos nossos numeros no site da regiao. obrigado pela observação.
16/10/2023 às 09:00
19/10/2023 às 09:17
Até hoje não tive o contato com a empresa que recebeu R$ 1.*******,00 e não consertou minha geladeira, ao coontrário, ela quase pegou fogo, segundo o técnico porque a peça que ele havia encomendado veio errada. Não merecem crédito as afirmações da emrpesa, pois não devolveu meu dinheiro. Depois desse tempo todo não poderia ficar com uma geladeira sem funcionar ocupando espaço dentro da minha casa e tive que comprar outra.