vendeu equipamento e se recusa a dar suporte na garantia.

03/01/2024 às 13:27

ola comprei um inversor solar pelo mercado livre no dia 21 de novembro de ******* | # ******* mas, vendido pela empresa TERMOMAX, depois de alguns meses apresentou dedeito de fabricação! então entrei em contato com a empresa solicitando a troca do produto ( datalogger do inversor) o que enviaram outro dispositivo para reposição, então ao testar o novo tambem não funcionou no aparelho. então peguei os dois datalogger e enviei para a empresa no dia 22/11/*******, depois que enviei para empresa eles testaram os equipamentos em outro inversor e fizeram um video mostrando que estava funcionando normal. e que eu deveria enviar meu inversor para o fabricante na china para avaliação. e desde então não reponde mais o contato me ingnoram totalmente, sendo que o inversor tem 5 anos de garantia!

08/01/2024 às 15:57

Prezado Sr José,

A TERMOMAX tem total preocupação em disponibilizar produtos de qualidade para uma ótima experiência dos consumidores e mantém um canal direto para tratamento de suas reclamações através do e-mail *******, a fim de prestar um compromisso de excelência pós-venda.

No que diz respeito a sua reclamação, os equipamentos enviados a fabrica foram testados e, após as analises, foram enviados os vídeos para sua conferência, apresentando que não ocorria nenhuma falha no mesmo e estão em perfeitas condições de uso.

Era o que tinha para esclarecer.

Ficamos à disposição através do e-mail já citado e do telefone*******, para sanar eventuais dúvidas.

11/01/2024 às 15:28

boa tarde, não sei se entendeu a queixa, foi mensionado que, estão faltando com assistencia sobre o produto vendido que apresenta defeito posterior a venda, ainda em garantia!

12/01/2024 às 09:36

Prezado Sr José,

No que diz respeito a sua reclamação, o seu relato foi compreendido e conforme já foi apresentado em vídeos fornecemos as provas que o equipamento que veio até a fabrica esta em perfeitas condições de uso.

Era o que tinha para esclarecer.

13/01/2024 às 22:43

foi informado via whatsapp que iriam enviar o produto essa semana o que não ocorreu! o se enviaram não fui informado,...

15/04/2024 às 13:27

vendem equipamento inversor solar e não dão suporte na garantia

17/04/2024 às 08:49

Olá, José! Bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Informamos que os esclarecimentos para a situação apontada foram encaminhados através de mensagem privada diretamente para o seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, pela qual serão feitas as interações.
Permanecemos à disposição através do nosso SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número******* ou mesmo pelo e-mail *******