São Bernardo do Campo - SP

01/12/2022 às 12:13

Reginaldo (RE21803_8)
ola trabalhei na empresa por 9 anos e meio ,e neste tempo sempre tive compromisso tanto com os valores e com o codigo de etica da tm ,
sempre estava disposto a qualquer serviço passado para eu fazer .fazia com rapidez e eficiencia
fazendo horas extras se necessario, mudando sempre de horario para atender a empresa
por varias vezes passando do horario de saida para termino dos serviços inclusive quando estava de plantao na fabrica 2
porem a 2 anos atras me mudei para o litoral (pagava aluquel em sbc) por isso a mudança.
neste periodo precisei aos finais de semana fazer reformas na casa
entao começou a persequiçao por parte do meu chefe o thiago cleyton (da serralheria)
sempre nas minhas avaliaçoes de fim de ano o PDI tive otimos resultados nunca tiva algo que me desaprovou era supera ou atende plenamente
porem o gestor se encomodou comigo quando em uma sexta feira 30/09/******* as 16:00 me chamou para hora extra ,mas sem me avisar de nada ,
so que como estava em obras na minha casa tinha marcado para continuar as reformas e nao pude vir a horas extra
isto deixou o thiago indignado, com isso entao começou a perseguiçao tentando achar motivos para me demitir
mas continuei a fazer o meu serviço da melhor forma possivel
sem atrasos ,sem atestados sempre cumpri com minha responsabilidade
pedi uma justificativa por sua parte e ele me disse que porque nao fiz a hora extra que chamou este segundo ele foi o motivo
mas se a empresa puxar meus arquivos eu sempre estava fazendo horas extras com intuito de contribuir com a empresa
Peço a avaliaçao por parte dos gestores da TM se foi justo isto
sempre a TM agiu com justiça comigo e eu tambem
peço a revisao pois este foi o unico canal que achei e pude ter a oportunidade de me manifestar
Deus e fiel

21/01/2023 às 10:51

Os funcionários nao tem o mínimo valor para esta empresa