HUMILHAÇÃO e DESRESPEITO.

Joinville - SC
27/07/2026 às 11:53
Meu primeiro contato com essa empresa,foi em 02/26, melhor seria se nunca tivesse acontecido. Solicite um orçamento e dividas sobre o produto, o vendedor ***** passou tudo, falei que precisaria para depois de uns 3 meses, já que estava levantando as paredes da casa, e ele sempre entrava em contato para saber se eu faria o pedido, fui até visita a fabrica. Dia 20/05 ele (bruno) entrou em contato novamente "conseguimos negociar?" fechamos o pedido, 18 telhas forro bandeja 4.9 mt, 9 cuminheira 1 mt, 250 par. para madeira e 160 par. de costura(11.062,71). Segundo o vendedor eu precisava dar uma parte para garantir o preço atual, e a compra dos materiais para posterior fabricação. Dia 21/05 fiz um pix de 5 Mil, o restante na entrega, dia 26/05 foi dado start para fabricação, segundo o vendedor, em um pazo de 3 semanas estaria pronto, dia 29/05 uma empresa chamada Barcela entrou em contato comigo, meu saldo de 6.062,71 teria sido passado pera eles fazerem a cobrança, achei estranho, falei para a moça que o combinado era pagar mediante entrega do produto, avisei o bruno que só pagaria mediante entrega, pois bem, depois de muita humilhação cobrando as telhas e ameaçndo ir no PROCON fui receber as telhas so dia 23/07, 3 semanas longas né. Acho que cobrei umas 20 vezez, liguei para falar com o gerente da empresa, não fui atendido, detalhe ainda faltaram 160 par. de costura, de uma coisa eu tenho certeza, NUNCA MAIS COMPRO UMA ARRUELA DESSA EMPRESA. acho que vou esperar os par. de costura sentado, porque em pé cansa.
30/07/2026 às 08:11
Olá sr. Orceni, tudo bem ?
sentimos muito pelos diversos desencontros de informações, estamos a disposição para sanar qualquer duvida que o sr. tenha e reparar qualquer custo ou dano referente a esse problema.
Gostaria de reforçar que o pedido foi entregue do dia 24/07, e também que o reembolso de R$76,80 foi realizado no dia 30/07 as 08:01 referente aos parafusos de costura que o entregador não carregou juntamente com o restante do seu material.
Direção
05/08/2026 às 14:47
Desencontro de inform ilde{o}es, agora mentira mudou de nome! Bom que isso acontece uma vez s ilde{o}, porque o nome dessa empresa ficar ilde{a} registrada, e cada pessoa que pedir informa ilde{o}es de onde eu comprei as telhas, espero que as minhas informa ilde{o}es "desencontradas" n ilde{a}o desanimem os futuros clientes. E os parafusos n ilde{a}o foram entregues porque n ilde{a}o tinha em estoque, n ilde{a}o foi o entregador que n ilde{a}o carregou.
05/08/2026 às 15:01
Olá,
temos em registros que o processo do seu pedido foi finalizado, valor restituido e entregas finalizadas.
Muito obrigado
06/08/2026 às 09:41
Temos em registro que o processo do seu pedido foi finalizado, valor restituido e entragas finalizados. Só precisa REGISTRAR que o pedido foi entregue depois de 8 semanas, sendo que o combinado eram 3 semanas, mediante pagamento de uma parte do valor (R$ 5.000,00). Precisa REGISTRAR que foi entregue depois que eu liguem umas 10 vazes cobrando, e nas últimas falei que iria acionar o PROCON. Precisa REGISTRAR que veio telhas com defeito, mas para não perder meu dinheiro, recebi assim mesmo. REGISTRADO tudo isso, o pedido foi entregue, e eu fiquei muito muito satisfeito, não vejo a hora de comprar novamento.
06/08/2026 às 09:44
Muito obrigado pelos apontamentos sr.
Levaremos em consideração para melhorar nosso processo de vendas e operação.