Reajuste de preço unilateral e mau atendimento ao cliente após confirmação de orçamento.

São Sebastião do Paraíso - MG

25/03/2026 às 15:56

Ja venho tendo problemas com a empresa a algum tempo, mediante que passaram que tinham melhorado, fiz um novo pedido, pedi cotação ao vendedor, depois uma atualização do orçamento, fechamos e o pedido foi feito, apos 1 semana do tratado, o mesmo nos envia um comunicado avisando que o material não poderia ser enviado pelo preço que foi passado o orçamento e que teria um reajuste sem nenhum aviso previo, eu fechei com o cliente passei o material a eles, e apos varios dias eles mandam um comunicado de reajuste, bem apos o prazo da compra. Falaram que o material subiu na semana do aviso, porem o pedido foi feito na semana anterior, totalmente sem justificativa. Ai voce liga na empresa, a tal da Luana te atende com desdem, ainda fala que nao pode resolver nada e simplesmente desliga o telefone, voce liga ao"gerente" que depois fica sabendo que é o dono da empresa, no problema anterior a essa compra o mesmo fala que nao precisa vender e nao vai resolver o problema, deixa correr solto a empresa. Uma falta de respeitocom quem compra deles, falta de responsabilidade com clientes e com o nome da empresa ja que nao se importam com as reclamações. Material sempre chega atrasado, com corte errado, a minha empresa fica [Editado pelo Reclame Aqui] e a obra do cliente tambem, pois o mesmo nao recebe o material na data prevista por conta dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem!!!!!!!!!!!!!!!