Nem o material nem a devolução do dinheiro

São José - SC
28/11/2024 às 12:41
ID: 203121905
Ver todas ReclamaçõesEstou aguardando as telhas compradas, já alteraram a data de entrega várias vezes, já estão a mais de 14 dias atrasados, não respondem as mensagens e pra atender o telefone tem muito custo. Falei com Karine Dantas e jhonatam repetidas vezes e não há previsão para entrega, então solicitei a devolução do dinheiro e até agora nada, é uma vergonha o que estão fazendo e o prejuízo que estão me causando com a obra parada todos esses dias e os custos do pedreiro
09/12/2024 às 14:55
Boa tarde, Luiz Fernando! Pedimos desculpas pelo ocorrido. Verifiquei que o problema já foi resolvido, incluindo a devolução do valor. Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados.
09/12/2024 às 18:37
Devolveram o dinheiro, perdi dinheiro com o pedreiro, com a alta no preço das telhas pois tive que procurar para comprar outra vez, e além disso as empresas já não estão entregando esse ano. Me causaram um enorme prejuízo que não será ressarcido. Quem estiver lendo essa reclamação, não comprem com essa empresa!!!!!
24/01/2025 às 11:43
Irresponsáveis e causam prejuízo

07/02/2025 às 09:18
Bom dia, Luiz Fernando.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição sempre que precisar!