Itupeva - SP

05/02/2020 às 10:42

Venho aqui deixar minha insatisfação, desde que comprei este produto que não cumpre o que promete, empresa não é transparente em suas informações de propaganda antes da venda.
Comprei o produto e só funcionou uma vez, não tem manual explicando nada, os representantes que vendem , não sabem explicar nada, após tentativas por 6 meses de entender porque o aparelho novo não funciona, consegui alguém da empresa Termosub para auxiliar e foi então que soube a infeliz informação de que o produto não pode ser desligado. Em que lugar do sudeste se usa aquecedor no verão?
Deveriam informar isso nos videos que explicam sobre o produto, alem disso o fato dele ficar sempre na água e a empresa Termosub não ter pensado em algo para minimizar este problema, ou seja, ele dá muita manutenção e para piorar a infelicidade de ter comprado este produto tão caro, não existe assistência técnica em lugar nenhum, somente no Sul, agora o cliente que se dane, imagina eu pagar o custo de frete, custo d desmontar e montar o aparelho na piscina e ainda o custo de manutenção, ou seja, inviável, valor absurdo. E pasmem não dão a minima. Não caiam na propaganda enganosa e mal explicada que fazem.