Sistema de aquecimento solar com pressurizador apresentou defeito após 1 ano e meio e empresa cobra R$3.500,00 para conserto sem visita técnica.

Jacareí - SP

20/05/2026 às 17:11

ID: 249220365

São extremamente eficientes no momento da venda, porém o pós-venda é inaceitável e decepcionante. Adquiri um sistema de aquecimento solar com pressurizador pelo valor de R$17.700,00, esperando qualidade e suporte compatíveis com o investimento.
Após apenas um ano e meio de uso, o sistema de pressurização simplesmente parou de funcionar, deixando minha família sem água por vários dias, o que é inadmissível para um sistema desse porte.
Ao entrar em contato com o Sr. ***** e a equipe técnica, fui surpreendido com um orçamento de R$ 3.500,00 para o conserto sem sequer realizarem uma visita técnica para diagnóstico adequado do problema. Trata-se de uma postura extremamente irresponsável, desrespeitosa e demonstrando total falta de compromisso com o cliente.
Fica evidente que, após concretizar a venda, a empresa não demonstra qualquer preocupação com suporte, assistência ou satisfação do cliente.
Não recomendo esta empresa em hipótese alguma. Inclusive, já relatei toda a situação ao colega construtor que havia feito a recomendação, para que não indique mais esse fornecedor a outros clientes.