Esta parecendo [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
26/02/2021 às 09:02
ID: 120192897
Ver todas ReclamaçõesDepositei 2.*******,00 para compra de 2 ternos, me enviaram numero errado e qualidade duvidosa, troquei por outro, pior ainda. Devolvi, e agora nao atendem nem respondem email. Nao consigo meu reembolso e nao consigo mais contato.
26/02/2021 às 17:07
Boa tarde prezado cliente, o Sr comprou dois ternos na promoção, após ter passado do prazo para trocas e devoluções que são 7 dias, o Sr pediu para trocar, aceitamos seu pedido e realizamos a sua troca, número do Sedex: *******
08/03/2021 às 20:40
[Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem, não trocaram, terno de qualidade e marca duvidosa. Não me reembolsadas após a troca. Não comprem neste site!
08/03/2021 às 20:42
[Editado pelo Reclame Aqui]! Qualidade duvidosa e na troca não fui reembolsado perdi ******* reais não comprem

08/03/2021 às 23:36
Boa noite prezado cliente, não estamos te entendo porque o Sr comprou dois ternos na promoção, após ter passado do prazo para trocas e devoluções que são 7 dias, o Sr pediu para trocar, aceitamos seu pedido e realizamos a sua troca, número do Sedex: *******
08/03/2021 às 23:38