Não enviaram o produto e péssimo atendimento

06/10/2022 às 12:31

Comprei um terno e paguei a vista via PiX. Enquanto não paguei o atendimento era ágil, mas depois começou o pesadelo. Pedi pra informar se tinham confirmado o pgto e se seu certo pra envio. Demoraram pra responder e disseram que estava ok.
Depois, no dua seguinte NÃO MANDARAM MSG via WhatsApp como estavam fazendo, via email. Dizendo que não deu certo no correio por divergência de dados. Respondi o email e depois entrei em contato no WhatsApp pra ver se resolveu.
Pra minha decepção, além de demorar, e ao invés de resolver falaram que não tem culpa pq os dados estavam errados!
Copiei a tela do mercado pago onde os dados estão iguais que enviei, pois sempre compro pelo mercado pago e chega direitinho.
Não quero saber de culpa! Quero a mercadoria e NUNCA mais comprar.
Liguei tb não atendem.

06/10/2022 às 13:42

Boa tarde prezada cliente, a Sra realizou o pagamento ontem, nossa empresa envia o produto até 24h após o pagamento, e a Sra envio o número do CPF do destinatário errado, os correios só enviam com o número do CPF, após a Sra ter enviado o CPF, já enviamos seu terno em menos de 24h após o pagamento, somo o único site que faz isso no país, a Sra deveria ter um pouco mais de calma.
Número do Sedex: *******

20/10/2022 às 07:57

Resolveu. É o que importa.

21/10/2022 às 10:34

Muito obrigado!