Pedido de Devolução Ignorado e Envio de Produto Errado

04/07/2025 às 12:14

Fiz uma compra no site no dia 13/06. Fiz o pedido de um número e me enviaram o número errado. Fiz a solicitação da devolução no mesmo dia que recebo a compra. Os atendentes demoram para responder, de um dia para o outro e ignoram o pedido de devolução, fazendo perguntas retóricas se eu quero trocar tamanho, sendo que por diversas vezes fiz o pedido de devolução e não trocar tamanho. Abri um boletim de ocorrência e também entrarei com o procon para derrubar o site, Instagram e qualquer outra plataforma de divulgação que essa empresa usa para divulgação dos seus produtos para que não façam isso com mais ninguém. Outras pessoas tiveram o mesmo problema, como se observa aqui no Reclame Aqui. Outras medidas serão tomadas, paguei o valor de R$2.390,00 e vou conseguir a devolução independente do que eu precise fazer para isso acontecer. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

11/07/2025 às 19:52

Boa noite Sr. Felipe, não aceitamos trocas de produtos usados. Isso está em nossos termos. Só aceitamos trocas e devoluções de produtos que não foram usados.
Temos 99,9% de qualificações positivas. Somos o site número1.
Att,
Marcos.

18/07/2025 às 08:05

É [Editado pelo Reclame Aqui]! Fica o alerta para que não comprem no site, wattsapp. Já abri boletim de ocorrência, denunciei no Procon e agora vou apresentar todas as provas para o Juizado Cível. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz a solicitação de devolução do pedido no primeiro dia que chegou, tenho todas as provas. Depois voltam aqui mentindo e dizendo que o produto foi usado para manipular novos compradores e induzirem os clientes a acharem que são confiáveis. Olhem todas as reclamações aqui no Reclame Aqui, vão ver que sempre são os mesmos problemas. É comprar as cegas. Produto não é original, tecido ruim e se comprar corre o risco de não receber ou se receber não fazem a devolução. Muito cuidado! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!

18/07/2025 às 08:06

Péssima. Estou tomando todas as medidas cabíveis para que não façam isso com mais ninguém.

18/07/2025 às 08:58

Acabamos de abrir um boletim de ocorrência com nosso advogado contra o Sr. por tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. O Sr. usou o terno e danificou-o, após isso quer o devolver.
Todos os produtos que enviamos, tiramos fotos detalhadas deles antes do envio, iremos provar que o Sr. que usou e agora quer devolver.

Temos mais de 10 anos de atividades e menos de 30 reclamações. Somos qualificados 99,9%.
Muitos e-commerce têm mais de 30 reclamações por dia, temos orgulho de ter menos de 30 em mais de 10 anos de atividades e todas atendidas.

Att, Marcos